german-red-cross-2823621_1920.jpg

info@drk-weeze.de

Wellerstr. 2
47652 Weeze

Als Privatperson stehen Ihnen viele Möglichkeiten offen, mit Ihrer Spende Menschen in Not zu helfen. Über das Spendenformular können Sie schnell und einfach zwischen verschiedenen Spendenhöhen wählen. PayPal ist ein sicherer Zahlungsdienstleister, mit dem Sie bequem und einfach eine Spende zu unseren Gunsten durchführen können.

Mit Ihrer Spende setzen wir verschiedene Projekte innerhalb der Bereitschaft und Vereinsarbeit um. Gerne nehmen wir auch zweckgebundene und Sachspenden entgegen. Kontaktieren Sie dazu einfach den rechts vermerkten Ansprechpartner.

Wenn Sie nicht Online spenden möchten, können Sie uns auch direkt eine Spende via Überweisung zukommen lassen.

Kontodaten
Verbandsparkasse Goch
BIC WELADED1GOC

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir stellen gerne eine Spendenquittung aus!

Wie geht es weiter?