buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRK-Service GmbH
Die GeschäftsführungDie Geschäftsführung

1. Das DRK
  2. Wer wir sind
  3. Die Geschäftsführung

Die Geschäftsführung

Ulrich Francken

Herr Francken ist unser Vorstandsvorsitzender und gleichzeitig Bürgermeister der Gemeinde Weeze und kümmert sich in unserem Verein vor allem um die Vertretung des Vereines nach außen und Behördenangelegenheiten.

Tel: 02837 - 910 100
ulrich.francken@weeze.de

Stefan van Loon

stv. Vorstandsvorsitzender

Herr van Loon ist unser stellvertretender Vorstandsvorsitzender und kümmert sich insbesondere um die Kommunikation zwischen aktivem Dienst und Vorstandsebene, ferner vertritt er den Verein als Delegierter beim Kreisverband.

E-Mail: info@drk-weeze.de

Werner Stage

Geschäftsführer

Herr Stage ist für die adminstrativen Aufgaben des Ortsvereines und für die Angebotserstellung zuständig, ferner steht Er als Ansprechpartner für Anfragen rund um das DRK Weeze zur Verfügung.

info@drk-weeze.de